C 'est le petit gâteau gourmand par exellence!
J 'adoooore!
Je Suis fan de CES petits gâteaux,
CEUX-CI SONT à la vanille et le ganache au chocolat blanc.
Un vrai délice miammm!
Ingrédients:
- 3 Œufs
- 150g sucre en poudre
- 150g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- arômes
Préparation:
Allumez le four à 180 ° C.
Combiner Dans Un bol la farine et la levure chimique.
Battre les Œufs Avec le sucre JUSQU'A Que le Mélange gonfle, quasiment Comme des Œufs en neige. Pensez à Sortir Vos Œufs au Moins 1h à l'avance Verser accelerer le Tout, normalement Vous obtiendrez le Résultat en 12 minutes Plus Moins.
rajouter petit à petit la farine et melanger délicatement JUSQU'A obtention d'Une pâte Homogène et PEU non fluide .
Verser la pâte de la DANS des caissettes et Faire Cuire pendentifs 20 minutes. Verifier la cuisson Avec la lame de couteau, il obole ressortir sec.
Pendant ce temps , prépararer la ganache. ( Quand je suis pressée je la Laisse au congel petite 1 heure pour que ue je puisse décorer les gâteaux plus Rapidement.)
POUR LA GANACHE:
20 cl de crème fraîche
200 g de chocolat
Il Faut faire chauffer la crème MAIS Ne Pas la faire bouillir. Pendant CE TEMPS Coupez le chocolat en carré dans bol . Quand la crème est chaude versez la sur le chocolat et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Réservez Au frais plusieures heures PUIS fouettez Comme une chantilly.
Une Fois Les petits gâteaux refroidit, les garnir Avec la ganache à l'aide d'une poche à douille et décorer. Ensuite Réserver au frigo.
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